Mais uma receita para que a nossa amiga Sara possa comer mais peixe. :)
Medalhões de pescada
Ingredientes
6 medalhões de pescada;
1 cebola média;
3 dentes de alho;
1 folha de louro;
1 raminho de salsa;
Sal qb;
Pimenta qb;
Azeite qb;
Maionese qb;
Queijo ralado qb;
Preparação
Corte a cebola às rodelas finas e coloque num tabuleiro;
Junte o alho e a salsa picada e o louro;
Regue com azeite;
Distribua os medalhões de pescada pelo tabuleiro e tempere com sal e pimenta;
Leve ao forno até a pescada estar cozida;
Colocar uma colher de sopa de maionese em cima de cada medalhão e juntar queijo ralado;
Leve novamente ao forno até gratinar o queijo;
Pode servir acompanhado de puré de batata e legumes cozidos.
A receita foi retirada daqui. Quando voltar a fazer ponho uma foto minha. A aspecto é semelhante a este. Em vez de usar medalhões, uso postas de pescada e faço algumas adaptações. Depois conto.
Imagem retirada daqui |

0 comentários:
Enviar um comentário