A receita foi retirada daqui
Pescada Panada no Forno
Ingredientes:
1 kg de postas de pescada
2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro partida
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Farinha q.b.
Pão ralado com salsa e alho q.b.
Cerveja q.b.
Preparação:
Temperam-se as postas de pescada com sal e pimenta de ambos os lados;
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a cebola, alho e o louro.
Rega-se com o azeite de forma a que cubra todo o fundo do tabuleiro;
De seguida, pane as postas de pescada passando-as pela farinha, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado (num prato juntei pão ralado, salsa picada e alho em pó);
Coloque as postas no tabuleiro, regue-as com um pouco de cerveja e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC aproximadamente 25 minutos.
Foto de Sandra Batista, retirada daqui |

0 comentários:
Enviar um comentário