sexta-feira, 31 de maio de 2013

As minhas receitas do dia a dia #4

Mais uma semana, e mais uma recita de peixe para a Sara. Esta fiz ontem à noite e como sempre esqueci-me de tirar foto. Económica, rápida e ainda dá para tomar banho enquanto está no forno a  cozinhar. Adoro comidas assim. :)
A receita foi retirada daqui

Pescada Panada no Forno

Ingredientes:
 1 kg de postas de pescada
 2 cebola picada
 3 dentes de alho picados
 1 folha de louro partida
 Azeite q.b.
 Sal q.b.
 Pimenta branca q.b.
 Farinha q.b.
 Pão ralado com salsa e alho q.b.
 Cerveja q.b.

Preparação:
Temperam-se as postas de pescada com sal e pimenta de ambos os lados;
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a cebola, alho e o louro. 
Rega-se com o azeite de forma a que cubra todo o fundo do tabuleiro;
De seguida, pane as postas de pescada passando-as pela farinha, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado (num prato juntei pão ralado, salsa picada e alho em pó);
Coloque as postas no tabuleiro, regue-as com um pouco de cerveja e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC aproximadamente 25 minutos.

Foto de Sandra Batista, retirada daqui

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...